欢迎来到段文识字! | 帮助中心 作业考试资料,二千万问题答案

段文识字

  • 单选题单选题 1.1.下列研究方法中下列研究方法中, ,可以十分严格地控制条件可以十分严格地控制条件, ,引起心理的恒定变化引起心理的恒定变化, ,以以 探测学前儿童心理现象与特定条件的关系探测学前儿童心理现象与特定条件的关系。 A.观察法
    上传时间:2021-03-12
    页数: 14
    3人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.政府绩效评估强调政府行政活动应以 为导向。A.市场 B.活动效率 C.活动成本 D.社会公众的需求 答案: D2.政府绩效管理流程的第一个环节是 。A.绩效反馈 B.绩效计划 C.绩效实施 D.绩效评估 答案: B3. 体现的是政
    上传时间:2021-03-12
    页数: 7
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.属于弗赖登塔尔提出的数学教学原则的是A.教学的科学性原则 B.严谨性原则 C.最佳动机原则 D.阶段序进原则 答案: B2.夸美纽斯提出的教学原则的基础是A.以自然适应性为基础 B.以文化适应性为基础 C.以生理现象为基础 D.以
    上传时间:2021-03-12
    页数: 17
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.201.20 世纪世纪 3030 年代以来年代以来, ,从经济运行角度提出的新颖的课税根据学说认从经济运行角度提出的新颖的课税根据学说认 为为, ,国家征税除了为公共产品的供给筹措经费外国家征税除了为公共产品的供给筹措经费
    上传时间:2021-03-12
    页数: 12
    5人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.为了评价判断企业所处的地位与水平,在分析时通常采用的标准是为了评价判断企业所处的地位与水平,在分析时通常采用的标准是 A.经验标准 B.历史标准 C.预算标准 D.行业标准 答案: D 2.2.保守型资产风险结构的不利
    上传时间:2021-03-12
    页数: 13
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.下列数据中,哪个数据是顺序变量 。A.某学生期末排名是第2名 B.某班级有学生56人 C.某学生数学考了89分 D.某学生的身高为1.6m 答案: A2.一般情况下,在心理与教育统计学中,把样本容量超过 的样本称为大样本。A.30
    上传时间:2021-03-12
    页数: 14
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.计划工作在管理职能中处于首要地位。计划工作在管理职能中处于首要地位。 A.正确 B.错误 答案: A 2.2.计划是控制的基础计划是控制的基础 A.正确 B.错误 答案: A 3.3.甘特图是一种甘特图是一种 A.柱状
    上传时间:2021-03-12
    页数: 28
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.三个和尚的动画导演是三个和尚的动画导演是 。 A.曲建方 B.万氏兄弟 C.阿达 D.胡进庆 答案: C 2.2.万氏兄弟制作的我国第一部动画长片选用了中国传统的万氏兄弟制作的我国第一部动画长片选用了中国传统的 。 A
    上传时间:2021-03-12
    页数: 16
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1. 是教师在遵循教学规律的前提下,实现了预期的教学效果效率和效益的教学。A.学习 B.教导 C.教学 D.有效教学 答案: D2. 是指个体由于与环境的相互作用或经验过程所导致的身心方面出现的相对持久的变化。A.学习 B.教导 C
    上传时间:2021-03-12
    页数: 17
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.教育的心理起源说的代表人物是教育的心理起源说的代表人物是 A.勒图尔诺 B.沛西能 C.孟禄 D.达尔文 答案: C 2.2.教育产生于教育产生于 A.动物生存竞争的本能 B.人类特有的生产活动 C.儿童对成人的模仿
    上传时间:2021-03-12
    页数: 14
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.下列项目中,属于货币性资产的有下列项目中,属于货币性资产的有 。 A.作为交易性金融资产的股票投资 B.准备持有至到期的债券投资 C.不准备持 有至到期的债券投资 D.作为可供出售金融资产的权益工具 答案: B 2.2
    上传时间:2021-03-12
    页数: 22
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.As1.As wewe joinedjoined thethe bigbig crowdcrowd I I gotgot fromfrom mymy friends.friends. A.separated B.spare
    上传时间:2021-03-12
    页数: 15
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.郑某诉刘某离婚一案,一审法院判决不准离婚。郑某不服提出上诉郑某诉刘某离婚一案,一审法院判决不准离婚。郑某不服提出上诉。 二审法院审理后认为当事人双方感情确已破裂二审法院审理后认为当事人双方感情确已破裂,应当判决离婚应当
    上传时间:2021-03-12
    页数: 18
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.材料价格差异通常应由材料价格差异通常应由负责。负责。 A.财务部门 B.生产部门 C.人事部门 D.采购部门 答案: D 2.2.在销售收入既定的条件下,盈亏临界点的高低取决于在销售收入既定的条件下,盈亏临界点的高低取
    上传时间:2021-03-12
    页数: 15
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.网络数据库接口不包括网络数据库接口不包括 A.CGI B.JDBC C.MUD D.ASP 答案: C 2.2.宽带传输通常使用的速率为宽带传输通常使用的速率为 A.0 10Mbits B.1 2.5Mbits C.5
    上传时间:2021-03-12
    页数: 14
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.区分各种经济时代的客观物质标志是区分各种经济时代的客观物质标志是 A.科学技术的进步 B.社会财富的多寡 C.生产方式的性质 D.生产工具的进步 答案: D 2.2.各尽所能,按需分配是各尽所能,按需分配是 A.原始社
    上传时间:2021-03-12
    页数: 17
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.软件测试方法中,黑盒白盒测试法是常用的方法,其中白盒测试主要用于测试 。A.结构合理性 B.软件外部功能 C.程序正确性 D.程序内部逻辑 答案: D2.TCP协议是 。A.一种简单的面向数据报的传输层协议 B.一种面向连接的协议
    上传时间:2021-03-12
    页数: 13
    3人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.组织中身份地位相仿者之间的沟通属于组织中身份地位相仿者之间的沟通属于 。 A.下行沟通 B.上行沟通 C.平行沟通 D.非语言沟通 答案: C 2.2.群众在物价上涨时抢购和囤积商品的行为是群众在物价上涨时抢购和囤积商
    上传时间:2021-03-12
    页数: 19
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.大市场营销的核心是在传统4P组合的基础上增加2个P,这增加的2P是。A.产品价格 B.质量服务 C.品牌包装 D.权力公共关系 答案: D2.按照马斯洛的需求层次论,人的需求最高层次是。A.生理需求 B.安全需求 C.尊重需求 D
    上传时间:2021-03-12
    页数: 13
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题1.下列选项中,不是审计职能是 。A.经济监督 B.经济鉴证 C.经济评价 D.经济管理 答案: D2.下列各项关于职业道德的表述中,不正确的是。A.注册会计师应当在维护社会公众利益的前提下,竭诚为客户提供服务 B.注册会计师应当维护
    上传时间:2021-03-12
    页数: 17
    5人已阅读
    ( 5 星级)


copyright@ 2021-2031 mywenku网站版权所有

经营许可证编号:冀ICP备18001297号-11


1
收起
展开