欢迎来到段文识字! | 帮助中心 作业考试资料,二千万问题答案

段文识字

  • 单选题单选题 1.1. 是以个体的自然组为单位进行抽样的一种方法。在具体的研究是以个体的自然组为单位进行抽样的一种方法。在具体的研究 中中,有时由于总体的数量比较多等原因有时由于总体的数量比较多等原因,以个体为单位抽样不方便以个体为单位抽样
    上传时间:2021-08-28
    页数: 7
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.下列哪位哲学家提出了划分年级的学制的教育观点下列哪位哲学家提出了划分年级的学制的教育观点。 A.苏格拉底 B.柏拉图 C.亚里士多德 D.荷马 答案: C 2.2.下列哪一选项是柏拉图认为的世界万物的本原下列哪一选项是
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.在微机系统中在微机系统中,通常需要电压信号通常需要电压信号,电流信号和电压信号之间的转换电流信号和电压信号之间的转换 可由可由实现实现 A.运算放大器 B.锁存器 C.寄存器 D.控制器 答案: A 2.2.当简单外部
    上传时间:2021-08-28
    页数: 50
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.运动员疾跑后不能立即站立不动,需继续慢跑的原理是运动员疾跑后不能立即站立不动,需继续慢跑的原理是 A.防止低血糖的发生 B.有利于心功能的恢复 C.有利于氧债的偿还 D.防止重力性休克 答案: D 2.2.发生日射病时
    上传时间:2021-08-28
    页数: 17
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.avantgarde1.avantgarde A.relating to, or being part of an innovative group B.a teenager C.violence attack 答案: A
    上传时间:2021-08-28
    页数: 18
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 案例分析题案例分析题 1.1.某公安机关侦查一起特大持枪抢劫工资款案件某公安机关侦查一起特大持枪抢劫工资款案件, ,在侦查过程中在侦查过程中, ,侦查侦查 员陈某发现其堂兄是其中一名犯罪嫌疑人员陈某发现其堂兄是其中一名犯罪嫌疑人, ,于是便
    上传时间:2021-08-28
    页数: 6
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.学前儿童通过模仿和想象来扮演角色的游戏是:学前儿童通过模仿和想象来扮演角色的游戏是: A.角色游戏 B.表演游戏 C.结构游戏 D.规则游戏 答案: A 2.2.用木板用木板 纸板纸板 塑料或其他材料制成散块塑料或其他
    上传时间:2021-08-28
    页数: 15
    5人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.是指一群人测验分数的分布情形。是指一群人测验分数的分布情形。 A.常模 B.标准分数 C.平均分数 D.中位数 答案: A 2.2.中最主要的技术是提问和倾听。中最主要的技术是提问和倾听。 A.测验法 B.访谈法 C
    上传时间:2021-08-28
    页数: 16
    5人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.现代心理学认为情绪包含三成分,不包括:现代心理学认为情绪包含三成分,不包括: A.生理唤醒 B.认知活动 C.主观体验 D.外部表现 答案: B 2.2.颜色的三个特性及其相互关系,可以用三维空间的颜色立体来说明颜色的
    上传时间:2021-08-28
    页数: 18
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.教学手段是学生认识活动的必不可少的。教学手段是学生认识活动的必不可少的。 A.方式 B.手段 C.目地 D.媒体 答案: D 2.2.以先进的教学理论为指导选择或设计课堂教学结构以先进的教学理论为指导选择或设计课堂教学
    上传时间:2021-08-28
    页数: 25
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1. 是指一遍一遍地原封不动地重复要记忆的信息。是指一遍一遍地原封不动地重复要记忆的信息。 A.复述 B.维持性复述 C.精制性复述 D.组织 答案: B 2.2. 是指在学习活动中个体用以是指在学习活动中个体用以 提提
    上传时间:2021-08-28
    页数: 16
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.为减少为减少污染,应当在市区街道大搞交通管制。污染,应当在市区街道大搞交通管制。 A.空气 B.城市 C.土地 D.水体 答案: B 2.2.为了减少水体污染,应当严格治理工业与生活为了减少水体污染,应当严格治理工业与
    上传时间:2021-08-28
    页数: 11
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.思辨的历史哲学主要研究。思辨的历史哲学主要研究。 A.历史认识论 B.历史本体论 C.历史价值论 D.历史方法论 答案: B 2.2.如下哪部作品是修昔底德的名世之作如下哪部作品是修昔底德的名世之作。 A.希腊波斯战争
    上传时间:2021-08-28
    页数: 11
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 论述题论述题 1.1.从港澳台及新加坡的中学语文阅读教学中从港澳台及新加坡的中学语文阅读教学中, ,我们可以借鉴哪些积极的我们可以借鉴哪些积极的 因素因素 答案: 答案不确定。只要在教材中有所依据,言之成理,就可以适当给分。主要之 点是,它
    上传时间:2021-08-28
    页数: 11
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.在微机系统中在微机系统中,通常需要电压信号通常需要电压信号,电流信号和电压信号之间的转换电流信号和电压信号之间的转换 可由可由实现实现 A.运算放大器 B.锁存器 C.寄存器 D.控制器 答案: A 2.2.布尔代数满
    上传时间:2021-08-28
    页数: 18
    8人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.运动员赛前情绪状态中哪种状态最好运动员赛前情绪状态中哪种状态最好 。 A.赛前过分激动状态 B.赛前淡漠状态 C.赛前盲目自信状态 D.战斗准备状态 答案: D 2.2.运动时间知觉的分类包括。运动时间知觉的分类包括
    上传时间:2021-08-28
    页数: 11
    4人已阅读
    ( 5 星级)
  • 美术题美术题 1.1.一一 城市印象城市印象 要求要求: : 提交创作作品稿提交创作作品稿, ,题材不限题材不限, ,作品稿尺寸要求四开纸面作品稿尺寸要求四开纸面 39395454 厘米厘米。 创创 作作品稿应该以图片的作作品稿应该以图片的
    上传时间:2021-08-28
    页数: 1
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1. A. B. 答案: A 2.2. A. B. 答案: B 3.3. A. B. 答案: A 4.4. A. B. C. D. 答案: A 5.5. A. B. C. D. 答案: B 6.6. A. B. C. D
    上传时间:2021-08-28
    页数: 15
    10人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.触发器可以记忆位二值信号。触发器可以记忆位二值信号。 A.1 B.2 C.4 D.8 答案: A 2.2.电路具有两个稳定状态,在无外来触发信号作用时,电路将电路具有两个稳定状态,在无外来触发信号作用时,电路将。 A
    上传时间:2021-08-28
    页数: 56
    3人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.建立社会主义市场经济体制的关键是。建立社会主义市场经济体制的关键是。 A.公司制企业的改革 B.现代企业制度的确立 C.健全的法律法规 D.国有企业改革 答案: D 2.2.是属于衍生金融工具。是属于衍生金融工具。 A
    上传时间:2021-08-28
    页数: 17
    3人已阅读
    ( 5 星级)


copyright@ 2021-2031 mywenku网站版权所有

经营许可证编号:冀ICP备18001297号-11


1
收起
展开