欢迎来到段文识字! | 帮助中心 作业考试资料,二千万问题答案

段文识字

  • 论述题论述题 1.1.试述大五人格理论。试述大五人格理论。 答案: 塔佩斯等运用词汇学的方法对卡特尔的特质变量进行了再分析,发现了 5 个相对稳定的因素。以后许多学者进一步验证了五种特质的模型,形成了 著名的大五因素模型。这五个因素是: 开
    上传时间:2021-08-28
    页数: 7
    13人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.是一种融理论与实践于一体的研究模式是一种融理论与实践于一体的研究模式,它是它是实际工作者实际工作者如教如教 师师行政人员及其他教育人员等行政人员及其他教育人员等基于解决实际问题的需要基于解决实际问题的需要,与专家合与专
    上传时间:2021-08-28
    页数: 14
    12人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.小学儿童学习动机小学儿童学习动机 A.主要是外部动机 B.由外部动机向内部动机发展 C.内部动机占优势 D.内部动机外部动机共同发展 答案: B 2.2.三栏目技术属于三栏目技术属于 A.精神分析疗法 B.行为主义疗法
    上传时间:2021-08-28
    页数: 10
    5人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.我国刑法规定的附加刑我国刑法规定的附加刑 : : A.只能附加适用 B.只能独立适用 C.可以独立适用 D.不能独立适用 答案: C 2.2.邮政局工作人员李某邮政局工作人员李某,为了窃取财物为了窃取财物,毁掉他人信件
    上传时间:2021-08-28
    页数: 15
    9人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.属于虚拟现实建模语言是属于虚拟现实建模语言是 A.HTML B.C C.XML D.VRML 答案: D 2.2.建构主义的学习理论强调建构主义的学习理论强调 A.学习者 B.传授者 C.知识建构 D.知识内容本身 答
    上传时间:2021-08-28
    页数: 15
    11人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.狭义的语文,它狭义的语文,它 的根本的特性就是它的的根本的特性就是它的 A.整体性 B.应用性 C.个体性 D.工具性 答案: D 2.2.班级授课制最早由班级授课制最早由 1717 世纪捷克著名教育家世纪捷克著名教育
    上传时间:2021-08-28
    页数: 10
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.文学创作过程中文学创作过程中,有时会有瞬间获得突破性进展的特殊情况有时会有瞬间获得突破性进展的特殊情况,这种情这种情 况就是况就是 A.灵感 B.构思 C.经验内省 D.艺术概括 答案: A 2.2.最接近音乐的一种文
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    10人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.偶发事件的特点有多样性破坏性和暗示性。偶发事件的特点有多样性破坏性和暗示性。 A.突发性 B.决策性 C.趣味性 D.特殊性 答案: A 2.2.品德评价法是指品德评价法是指根据一定的道德标准对学生已经形成的或正在形根
    上传时间:2021-08-28
    页数: 16
    10人已阅读
    ( 5 星级)
  • 论述题论述题 1.1.简要论述公平理论的主要内容并结合实际及所学的知识简要论述公平理论的主要内容并结合实际及所学的知识, ,阐述其对你阐述其对你 的启示。的启示。 答案: 公平理论的基本观点是,职工的工作积极性不仅取决于个人所得报酬的绝 对
    上传时间:2021-08-28
    页数: 6
    14人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.揭露蓄奴制的作品揭露蓄奴制的作品 汤姆叔叔的汤姆叔叔的 小屋的作者是小屋的作者是 A.斯托夫人 B.希尔德烈斯 C.惠特曼 D.马克吐温 答案: A 2.2.英国浪漫主义诗人的代表是英国浪漫主义诗人的代表是 A.拜伦
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    12人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.霍去病墓石雕是霍去病墓石雕是 时期的作品。时期的作品。 A.战国 B.秦 C.西汉 D.东汉 答案: C 2.2.是古罗马最著名的斗兽场,被列为世界七大奇迹之一。是古罗马最著名的斗兽场,被列为世界七大奇迹之一。 A.万
    上传时间:2021-08-28
    页数: 14
    7人已阅读
    ( 5 星级)
  • 美术题美术题 1.1.一一 根据所提供的图片根据所提供的图片 二选一二选一,创作白描作品一幅和写意人物作品创作白描作品一幅和写意人物作品 一幅一幅: : 白描作品要求白描作品要求:1:1根据图片创作一幅四尺斗方作品。根据图片创作一幅四尺斗方
    上传时间:2021-08-28
    页数: 2
    10人已阅读
    ( 5 星级)
  • 论述题论述题 1.1.试述著作权合理使用的方式。试述著作权合理使用的方式。 答案: 略 2.2.试述著作权的侵权行为的构成要件。试述著作权的侵权行为的构成要件。 答案: 略 3.3.简述商标侵权行为的构成要件。简述商标侵权行为的构成要件。
    上传时间:2021-08-28
    页数: 3
    13人已阅读
    ( 5 星级)
  • 应用题应用题 1.1.下面是著名儿童文学作家严文井的一篇记人散文下面是著名儿童文学作家严文井的一篇记人散文, ,你如何指导学生课你如何指导学生课 外阅读这篇文章外阅读这篇文章 写一篇阅读指导教案写一篇阅读指导教案: : 一直在玩七巧板的女寿
    上传时间:2021-08-28
    页数: 20
    13人已阅读
    ( 5 星级)
  • 论述题论述题 1.1.结合幼儿园科学教育目标结合幼儿园科学教育目标, ,分析当前幼儿园科学教育中存在的问题。分析当前幼儿园科学教育中存在的问题。 答案: 对周围事物现象感兴趣,有好奇心和求知欲; 能运用各种感官,动手动脑探究问题; 能用适当
    上传时间:2021-08-28
    页数: 5
    11人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.将雪见霰,将雨闻雷将雪见霰,将雨闻雷提出者是提出者是 A.毛宗岗 B.蔡元枚 C.金圣叹 D.哈斯宝 答案: A 2.2.用自己的思维与文章的思想相切磋思考用自己的思维与文章的思想相切磋思考, 用自己的情感与文章的情感
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    6人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.夫之弟为小叔,夫之妹为。夫之弟为小叔,夫之妹为。 A.小妹 B.小姊 C.小姑 D.妯娌 答案: C 2.2. 帝时为办理西北军务帝时为办理西北军务, 设置军机处设置军机处, 军机大臣每日接受皇帝召见军机大臣每日接受皇
    上传时间:2021-08-28
    页数: 67
    12人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.唐太宗即位后唐太宗即位后,命颜师古考订五经命颜师古考订五经,孔颖达等加以疏证孔颖达等加以疏证,撰成撰成五经五经 正义卷,作为官定的学校教科书。正义卷,作为官定的学校教科书。 A.171 B.151 C.160 D.18
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    11人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.是指事业单位按规定应缴入国家预算的款项。是指事业单位按规定应缴入国家预算的款项。 A.借入款项 B.应缴财政专户款 C.应缴预算款 D.其他应收款 答案: C 2.2.行政单位无偿调入的固定资产,按入账。行政单位无偿调
    上传时间:2021-08-28
    页数: 12
    12人已阅读
    ( 5 星级)
  • 单选题单选题 1.1.幼儿园课程最根本的理论基础是幼儿园课程最根本的理论基础是 。 A.心理学 B.哲学 C.社会学 D.生物学 答案: B 2.2.集体游戏的学习性集体游戏的学习性 质质 是是 A.发现学习 B.接受学习 C.集体学习 D
    上传时间:2021-08-28
    页数: 10
    5人已阅读
    ( 5 星级)


copyright@ 2021-2031 mywenku网站版权所有

经营许可证编号:冀ICP备18001297号-11


1
收起
展开